Moelleux au quinoa et poireau
Par Pierre-Alain
50 min
1,88/pers
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Ingrédients :

  7,52
  • Préparation
  • Quinoa Quinoa
  • Poireau(x) Poireau(x) 1
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Farine Farine
  • Crème liquide Crème liquide 10 cl

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Préchauffez le four à 170°C (th.5/6).

  • 2

    Au feu, portez à ébullition une casserole d'eau.

  • 3

    Nettoyez le poireau et sur votre planche de cuisine, émincez-les.

  • 4

    Ajoutez 1 c. à café de bouillon de légumes à la casserole sur feu et faites-y cuire 2 verres de quinoa et le poireau émincé pendant 10 min.

  • 5

    Puis, laissez gonfler 5 min pour que le quinoa soit bien moelleux et gonflé.

  • 6

    Ensuite, égouttez.

  • 7

    Cassez les œufs dans un grand bol et ajoutez la crème.

  • 8

    Fouettez et assaisonnez au sel puis au poivre.

  • 9

    Ensuite, incorporez le quinoa au poireau puis saupoudrez de 2 c. à soupe de farine.

  • 10

    Mélangez à l'aide d'une cuillère.

  • 11

    Ensuite, beurrez des moules à muffins et versez-y la préparation.

  • 12

    Enfournez pour une cuisson de 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Moelleux au quinoa et poireau, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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