Moelleux au potiron
14 min
Facile
0,58/pers
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Ingrédients :

  4,64
  • Préparation
  • Potiron Potiron 500 g
  • Farine Farine 100 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 100 g
  • Beurre mou Beurre mou 50 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Crème liquide Crème liquide 0,5 verre(s)
  • Mélange 4 épices Mélange 4 épices 1 c. à café
  • Levure chimique Levure chimique 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Beurrez des ramequins ou des tasses allant au micro-ondes.

  • 2

    Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier.

  • 3

    Ajoutez le beurre mou et la purée de potiron et mélangez bien.

  • 4

    Incorporez la crème liquide, la farine, le mélange 4 épices et la levure puis remuez bien jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.

  • 5

    Versez la préparation dans les ramequins ou les tasses.

  • 6

    Faites cuire au micro-ondes pendant 4 minutes à puissance 650W.

  • 7

    Laissez tiédir puis dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Moelleux au potiron, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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