Moelleux au coeur fondant à la pâte à tartiner
30 min
Facile
1,31/pers
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Ingrédients :

  7,86
  • Préparation
  • Farine Farine 40 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Chocolat noir à pâtisser Chocolat noir à pâtisser 125 g
  • Beurre mou Beurre mou 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Noisette(s) Noisette(s) 150 g
  • Sucre glace Sucre glace

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Répartissez la pâte à tartiner dans six compartiments d'un bac à glaçons.

  • 3

    Entreposez au congélateur pendant 2 heures minimum.

  • 4

    Faites fondre le chocolat à pâtisser coupé en morceaux dans une casserole au bain-marie. Laissez tièdir.

  • 5

    Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier.

  • 6

    Ajoutez le beurre et le chocolat fondu puis la farine, en mélangeant bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

  • 7

    Versez la moitié de la pâte dans des moules en silicone.

  • 8

    Sortez les glaçons de pâte à tartiner du congélateur et placez-les au centre des moules.

  • 9

    Recouvrez avec le restant de pâte.

  • 10

    Enfournez pendant 10 minutes.

  • 11

    Laissez tièdir puis démoulez.

  • 12

    Servez saupoudré de sucre glace et décoré avec quelques framboises fraîches.

Astuces

Pour cette recette de Moelleux au coeur fondant à la pâte à tartiner, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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