Moelleux au chocolat et au yaourt
Par Jessica de Creteil
1 h
Facile
0,99/pers
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Ingrédients :

  3,96
  • Préparation
  • Yaourt Yaourt 1
  • Chocolat Chocolat 1 tablette(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Maïzena Maïzena 250 g
  • Farine Farine 250 g
  • Sucre Sucre 250 g
  • Levure Levure 1
  • Huile Huile 60 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Préparez un puit avec le yaourt, la maïzena, la farine et le sucre puis ajoutez la levure et l'huile. Mélangez.

  • 3

    Séparez les blancs des jaunes oeufs. Puis incorporez les jaunes d'oeufs et le chocolat que vous aurez fait fondre au bain marie ou au micro ondes avec un peu d'eau.

  • 4

    Battez les blancs en neige ferme et incorporez à la préparation.

  • 5

    Enfournez pendant 45 min. Vérifiez la cuisson pour que le gâteau soit à peine cuit.

  • 6

    Dégustez tiède avec une crème anglaise.

Astuces

Pour cette recette de Moelleux au chocolat et au yaourt, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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