Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Mettez dans un bol, le chocolat noir et le beurre puis faites-les fondre au micro-ondes.
Assurez-vous de bien lisser le chocolat de manière à le faire briller.
Ajoutez au mélange de chocolat, le sucre blanc et 2 c. à soupe de fécule de maïs puis mélangez soigneusement.
Cassez l'œuf, ajoutez-le au précédent mélange puis, battez très vigoureusement.
Répartissez cette préparation dans 2 moules individuels.
Enfournez-les pendant 8 min.
Servez.
Pour cette recette de Moelleux au chocolat noir sans farine maison, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :