Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Coupez les oursons en dés.
Réservez vos dés d’oursons dans un bol.
Découpez grossièrement votre chocolat noir en dés puis, dans un récipient adapté faites-le fondre au micro-ondes.
Faites fondre également le beurre puis, incorporez ce dernier au chocolat.
Dans un saladier, cassez les œufs un par un puis, ajoutez le sucre.
Fouettez rigoureusement.
Ajoutez-y la farine, 1 c. à café de levure, 1 pincée de sel, le mélange au chocolat noir fondu et les dés d'oursons.
Mélangez bien le tout.
Beurrez un moule rectangulaire ou circulaire.
Disposez-y votre préparation.
Enfournez pendant 40 min.
Retirez du four puis laissez tiédir.
Démoulez puis découpez en parts égales.
Pour cette recette de Moelleux au chocolat noir et oursons en guimauve, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Les oursons en guimauve se sont complétement fondus dans la masse du gâteau! Effet raté dommage, je ne pense pas que l'image soit conforme à la réalité ou alors la cuisson est beaucoup moins longue!