Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) 2
- Framboise(s) 2 poignée(s)
- Beurre salé 30 g
- Œuf(s) 4
- Sucre 100 g
- Poudre d'amandes 80 g
- Rhum
- Lait 80 g
- A corriger 80 g
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à th.6 (180 °C).
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2
Epluchez et coupez deux pommes en 8 quartiers chacune.
-
3
Dans une poêle, faites fondre 30 g de beurre salé. Faites ensuite revenir les morceaux de pommes de chaque côté.
-
4
Dans un récipient, mélangez les œufs, le sucre, la poudre d'amande, 1 cuillère à soupe de rhum, le lait et la crème.
-
5
Dans un plat à tarte ou à gâteau, versez la moitié du mélange.
-
6
Installez les pommes rangées.
-
7
Versez l'autre moitié du mélange
-
8
Ajoutez des framboises sur le dessus.
-
9
Enfournez 25 à 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Mirliton pommes-framboises à ma façon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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