Minis tartelettes au bacon et Chavignol
Par delphine brocard
40 min
Facile
1,70/pers
0 commentaires

Ces petites tartelettes au bon goût de fromage de chèvre vous raviront les papilles pour un apéro entre amis

Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Crottin de chavignol Crottin de chavignol 1
  • A corriger A corriger tranche(s)
  • Ciboulette Ciboulette

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffer votre four à 190°C

  • 2

    Dans un bol, fouetter votre crème et l'oeuf.

  • 3

    Foncer des minis moules à tarte de pâte brisée, donner quelques petits coups de fourchette, au fond.

  • 4

    Couper finement votre bacon, pour obtenir des allumettes, garnir vos fonds de tartelettes avec, recouvrir avec votre appareil (crème-oeuf).

  • 5

    Parsemer de quelques pointes de ciboulette, puis déposer un petit morceau de Chavignol...

  • 6

    Enfourner pour 25 minutes environ.

Astuces

Les étapes en photo sur mon blog http://www.ohlagourmandedel.com/2016/10/minis-tartelettes-au-bacon-et-chavignol.html

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