Minis kouglofs aux fanes de radis et saumon
Par Laura
35 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,10
  • Pour 10 minis kouglofs environ :
  • Radis Radis 180 g
  • Farine Farine 100 g
  • Maïzena Maïzena 70 g
  • Purée de sésame Purée de sésame 30 g
  • Beurre mou Beurre mou 30 g
  • Saumon Saumon 1 boîte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Oignon(s) Oignon(s) 0,5
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Levure chimique Levure chimique 0,5
  • Crème de soja Crème de soja 1 c. à soupe
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 0,5 cube(s)
  • Parmesan Parmesan
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Beurrez des minis moules à kouglofs et saupoudrez-les de parmesan.

  • 3

    Réservez au frais.

  • 4

    Émincez l'oignon et hachez l'échalote.

  • 5

    Faites-les revenir sans coloration dans une casserole.

  • 6

    Ajoutez les fanes de radis et faites suer 5 min.

  • 7

    Portez à ébullition un demi litre d'eau avec le demi cube de bouillon.

  • 8

    Mixez les fanes de radis avec un peu de bouillon, rectifiez l'assaisonnement et réservez.

  • 9

    Battez les oeufs avec la crème de soja.

  • 10

    Ajoutez la farine tamisée et la levure.

  • 11

    Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  • 12

    Incorporez la purée de sésame, les fanes de radis mixées et le saumon égoutté et émietté.

  • 13

    Bien mélangez et remplissez les minis moules au 3/4.

  • 14

    Enfournez 15 min environ.

  • 15

    Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

  • 16

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Minis kouglofs aux fanes de radis et saumon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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