Pour alléger la recette : vous pouvez mettre moitié farine moitié maîzena et remplacer le sucre par de l'edulcorant de cuisson.
Ingrédients :
- Préparation
- Farine 150 g
- Beurre mou 150 g
- Sucre 150 g
- Œuf(s) 4
- Levure chimique 1
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th 7 (210°C).
-
2
Mélangez tous les ingrédients au robot jusqu’à ce que vous obteniez une pâte lisse.
-
3
Vous pouvez parfumer le tout, au choix, avec de la vanille liquide, du citron, de la fleur d'oranger...
-
4
Versez le tout dans des minis moules.
-
5
Remplissez-les à moitié car ils vont gonfler.
-
6
Faites-cuire le tout au four 15 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Minis cakes minute, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :