Ingrédients :
- Préparation
- Concombre(s) 1
- Jambon blanc 3 tranche(s)
- Fromage 3 portion(s)
- Fines herbes 3 portion(s)
- Crème liquide
- Sel
Préparation :
-
1
Lavez, pelez le concombre et épépinez-le.
-
2
Avec une râpe, râpez-le.
-
3
Salez puis, égouttez-le pendant 15 min.
-
4
Parallèlement, mixez les tranches de jambon.
-
5
Réservez-les dans un bol.
-
6
Mixez ensuite les portions de fromage avec la crème afin d’obtenir un mélange onctueux.
-
7
Mettez cette dernière mixture dans une poche à douille.
-
8
Répartissez votre concombre râpé dans le fond de quelques petits verres.
-
9
A l'aide de votre poche à douille, posez une couche de fromage mixé sur le concombre.
-
10
Pour terminer votre remplissage, ajoutez une couche de jambon blanc mixé dans chaque petit verre déjà garni.
-
11
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Mini-verrines au concombre, jambon et 2 fromages, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :