Mini tourtes aux épinards et mozzarella fait maison
Par gaston
1 h 10 min
Facile
1,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,60
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Épinard(s) frais Épinard(s) frais 140 g
  • Mozzarella Mozzarella 50 g
  • Muscade Muscade
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à 170°C (th.5/6).

  • 2

    Lavez avec soin les épinards puis équeutez-les. Faites-les cuire dans une casserole avec un peu de beurre.

  • 3

    Assaisonnez en sel, poivre et muscade. Une fois cuits, répartissez dans des moules et recouvrez avec un morceau de mozzarella.

  • 4

    Découpez des cercles dans la pâte et recouvrez les empreintes en soudant bien les bords. Dorez avec le jaune d’œuf.

  • 5

    Déposez sur une plaque de four et enfournez pour 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Mini tourtes aux épinards et mozzarella fait maison, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tourtes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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