Mini quiche à la ratatouille
55 min
Facile
0,87/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,44
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1 boîte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 50 g
  • Curry en poudre Curry en poudre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Beurrez les mini moules à tartelette.

  • 3

    Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail.

  • 4

    A l'aide d'un emporte-pièce, découpez la pâte feuilletée en 12 disques de même dimension.

  • 5

    Placez les disques de pâte dans les mini moules à tartelette. Piquez-les avec une fourchette.

  • 6

    Réservez.

  • 7

    Battez les oeufs dans un saladier.

  • 8

    Ajoutez la ratatouille, le gruyère râpé, un peu de curry en poudre, du sel et du poivre. Mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.

  • 9

    Versez la préparation sur les fonds de pâte dans les mini moules à tartelette.

  • 10

    Enfournez pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce que les mini quiches soient bien dorées.

  • 11

    A la sortie du four, laissez tiédir les mini quiches sur une grille puis démoulez-les.

  • 12

    Servez tiède ou froid.

Astuces

Pour cette recette de Mini quiche à la ratatouille, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
09 juillet 2017
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