Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza
- Abricot(s) 10
- Miel liquide 40 g
- Amande concassée
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Étalez la pâte à pizza maison sur votre plan de travail et avec un emporte-pièce, découpez-en des ronds de pâte.
-
3
Ensuite, appliquez sur les fonds de pizza la moitié du miel liquide.
-
4
Coupez en 2. Enlevez le noyau des abricots et nettoyez-les.
-
5
Posez-les sur chaque ronds de pâte et recouvrez l'autre moitié de miel.
-
6
Saupoudrez avec 3 c. à soupe d'amandes concassées.
-
7
Mettez au four pendant 15 min.
-
8
Sortez et laissez tiédir.
-
9
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Mini-pizza aux abricots, miel et amandes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :