Ingrédients :
- Préparation
- Jambon de Parme 4 tranche(s)
- Roquette 100 g
- Parmesan 50 g
- Olives noires dénoyautée(s) 12
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et essorez la roquette. Coupez le jambon en lanières. Égouttez les olives.
-
2
Dans un bol, mélangez l’huile et le vinaigre, du sel et du poivre.
-
3
Répartissez la roquette dans des coupelles et arrosez de vinaigrette en filet.
-
4
Disposez les lanières en ronds sur la salade, puis décorez d’olives noires.
-
5
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Mini salades minute au jambon de Parme, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :