mini muffins sales en 3 declinaisons
Par marie de LABOSSE
40 min
Facile
0,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,00
  • Pour la pâte à muffin:
  • Farine Farine 200 g
  • Parmesan Parmesan 60 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Lait Lait 30 cl
  • Levure chimique Levure chimique 0,5
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 1 c. à soupe
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Pour les garnitures :
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 20
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Mozzarella Mozzarella 1 boule
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Poivron Poivron 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.7 (210°C)

  • 2

    Mélangez tous les ingrédients pour la pâte à muffin dans un saladier. Divisez la préparation en trois parties égales.

  • 3

    Préparez les muffins au jambon:

  • 4

    Mélangez la pâte avec 2 tranches de jambon coupées en lamelles.

  • 5

    Préparez les muffins tomates mozzarella:

  • 6

    Remplissez les moules sur une moitié. Ajoutez une tomate cerise, de l'origan et un morceau de mozzarella.

  • 7

    Comblez le reste avec de la pâte.

  • 8

    Préparez vos muffins aux légumes:

  • 9

    Faites revenir 1 courgette, 1 poivron, 1 oignon et 1 tomate dans un filet d'huile d'olive. Mélangez ensuite les légumes à la préparation.

  • 10

    Faites-les Cuire 20 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Mini muffins salés en 3 déclinaisons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page