Ingrédients :
- Farine 300 g
- Courgette(s) 1
- Tomate(s) séchée(s) 8
- Parmesan 50 g
- Œuf(s) 2
- Huile 80 g
- Lait 80 g
- Origan
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Battez les œufs dans un saladier avec le lait, l’huile, du sel, du poivre et 1 c. à soupe d’origan.
-
3
Ajoutez la farine en pluie, puis le parmesan. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
-
4
Lavez la courgette et râpez-la. Découpez les tomates séchées en petits dés. Ajoutez les légumes à la pâte et mélangez bien.
-
5
Répartissez dans les empreintes de moules à mini muffins,puis enfournez pour 25 min, en surveillant. Saupoudrez de parmesan à la sortie.
Astuces
Pour cette recette de Mini muffins aux courgettes, tomates séchées et parmesan, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Super !. Avec les tomates séchées . peut-on les manger froide ? Merci Martine
Beaucoup trop de farine 150gr suffit largement