Mini muffins au chorizo et parmesan
Par Adélaide
1 h
Facile
0,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,95
  • Préparation
  • Farine Farine 280 g
  • Chorizo Chorizo 150 g
  • Parmesan Parmesan 115 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Levure Levure 1 sachet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Yaourt Yaourt 1
  • Moutarde Moutarde
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, découpez le chorizo en demi-rondelles.

  • 3

    Dans un récipient, mélangez la farine, la levure et le parmesan.

  • 4

    Ajoutez du sel et un peu de poivre puis, mélangez bien.

  • 5

    Dans un autre récipient, cassez vos œufs puis battez-les.

  • 6

    Ajoutez-y 5 c. à soupe d'huile, le yaourt et 1,5 c. à soupe de moutarde.

  • 7

    Mélangez rigoureusement le tout.

  • 8

    Ajoutez ensuite les demi-rondelles de chorizo dans cette seconde préparation puis, mélangez à nouveau.

  • 9

    Versez petit à petit, votre première préparation sur celle du 2e récipient.

  • 10

    Mélangez bien le tout.

  • 11

    Répartissez la pâte finalement obtenue dans des moules à muffins.

  • 12

    Enfournez ces moules pendant 20 min.

  • 13

    Retirez du four puis laissez refroidir.

  • 14

    Dégustez froid.

Astuces

Pour cette recette de Mini muffins au chorizo et parmesan, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page