mini muffins à la cannelle, coeur fondant au caramel
Par Inès L
50 min
Facile
0,84/pers
0 commentaires

Une délicieuse recette de muffins à la cannelle avec un coeur fondant au caramel pour les gourmands ! Très simples à réaliser, ils sont parfaits pour le goûter ! Découvrez toutes mes recettes sur mon blog : www.myhappinesrecipe.com

Ingrédients :

  3,36
  • Préparation
  • Farine Farine 150 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 75 g
  • Sucre glace Sucre glace Un peu
  • Levure chimique Levure chimique 1 c. à café
  • Cannelle en poudre Cannelle en poudre 1 c. à café
  • Miel liquide Miel liquide 1 c. à café
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Lait Lait 5 cl
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 0,5 c. à soupe
  • Chocolat Chocolat 1 plaquette(s)

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180° thermostat 6.

  • 2

    Mélangez la farine, la levure, le sel, le sucre en poudre et la cannelle dans un grand saladier.

  • 3

    Dans un autre récipient, fouettez l’œuf, le lait, l’huile et le miel.

  • 4

    Versez le tout dans votre saladier puis mélangez énergiquement jusqu’à ce que votre pâte soit lisse.

  • 5

    Versez un peu de pâte dans le fond de vos moules, puis déposez-y un carré de chocolat au caramel avant de compléter de pâte jusqu’aux 3/4 de vos moules.

  • 6

    Enfournez le tout pour 15 minutes.

  • 7

    Il ne vous reste plus qu’à laisser refroidir et saupoudrez de sucre glace avant dégustation !

Astuces

Pour cette recette de Mini-muffins à la cannelle, coeur fondant au caramel, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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