Mini moelleux au coeur coulant
35 min
Facile
0,86/pers
1 commentaires

Recette simple et rapide, pour les amoureux du chocolat! Recette de Cyril Lignac mon chouchou !

Ingrédients :

  6,88
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Beurre Beurre 80 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 150 carré(s)
  • sucre en poudre Sucre en poudre 90 g
  • Farine Farine 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 240° (therm. 8).

  • 2

    Faites fondre le beurre et le chocolat à feu doux ou 40 secondes au micro-ondes (sauf les carrés).

  • 3

    Remuez ce mélange.

  • 4

    Battez les œufs entier et le sucre.

  • 5

    Ajoutez la farine, puis le mélange chocolat-beurre en remuant sans arrêt.

  • 6

    Remplissez les moules et ajoutez les carrés de chocolat (de votre choix, ici praliné).

  • 7

    Mettez au four 10 minutes.

  • 8

    Saupoudrez de sucre glace et servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Mini-moelleux au coeur coulant, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'adore cette recette de Cyril Lignac ! Ces mini-moelleux au coeur coulant au chocolat sont un régal !

Dominique
05 novembre 2015
Haut de page