Mini-croissants au saumon pour l'apéritif
Par tatababeth Poncin-kieffer
30 min
Facile
1,35/pers
0 commentaires

Succès assuré pour l'apéritif mais peut également convenir en entrée ou un soir avec une salade.

Ingrédients :

  5,40
  • Croissant Croissant 1 boîte(s)
  • Saumon fumé Saumon fumé 3 tranche(s)
  • Mozzarella Mozzarella 1 boule
  • Aneth Aneth 1 bouquet(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans chaque triangle de pâte à croissant, découpez 3 autres triangles.

  • 3

    Coupez les tranches de saumon en petites languettes et la mozzarella en fines lamelles.

  • 4

    Sur chaque mini triangle, déposez une languette de saumon fumé et une lamelle de mozzarella.

  • 5

    Ajoutez un brin d'aneth et roulez comme indiqué sur la boîte pour obtenir de petits croissants.

  • 6

    Déposez sur une plaque et enfournez 10 à 15 min.

  • 7

    Consommez froid ou tiède.

Astuces

Pour cette recette de Mini-croissants au saumon pour l'apéritif, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croissants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page