Mini chaussons au chèvre
Par cathy
40 min
Facile
0,70/pers
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Cette recette je l'ai inventée moi même, un Noël où j'avais envie de faire des choses un peu différentes de ce que l'on a d'habitude. Cela a été très apprécié, alors à votre tour de vous régaler.

Ingrédients :

  5,60
  • Préparation
  • Chèvre frais Chèvre frais 1 bûche
  • Pâte feuilletée(s) Pâte feuilletée(s) 1 rouleau
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Basilic frais Basilic frais c

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (200-220°)

  • 2

    Prenez un verre avec un diamètre pas trop grand.

  • 3

    Découpez des ronds de pâte, dans votre rouleau, autant que vous pouvez.

  • 4

    Placez sur la moitié du rond de pâte un morceau de chèvre frais.

  • 5

    Repliez l'autre partie, par dessus, de façon à former des petits chaussons.

  • 6

    Soudez les bords aves du jaune d'oeuf préalablement mélangé avec un peu d'eau.

  • 7

    Ensuite avec vos doigts, effectuez plusieurs encoches pour finir la soudure.

  • 8

    Ensuite, mettez au four et servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Mini chaussons au chèvre, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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