Ingrédients :
- Préparation
- Beurre pommade 100 g
- Œuf(s) 3
- Farine 125 g
- Rhum 1 bouchon(s)
- Levure 1 c. à café
- Sucre 100 g
- Poire(s) 2
- Chocolat noir 50 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6/7 (175°C).
-
2
Dans un saladier, fouettez le beurre et le sucre. Ajoutez les œufs, puis la farine, le rhum et la levure.
-
3
Faites fondre le chocolat, prélevez 2 c. à soupe de la pâte et ajoutez-les au chocolat. Mélangez bien.
-
4
Ajoutez les poires à la préparation nature.
-
5
Versez une c. à soupe de pâte nature dans chaque moule, puis une c. à café de préparation au chocolat, bien au milieu.
-
6
Recouvrez avec le reste de la pâte, et enfournez pour 20 min... ils doivent être bien dorés et le milieu mi cuit.
Astuces
On peut ajouter des amandes en poudre à la place du rhum (il faut alors mettre 75 g d'amande).
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