Mini cakes sucrés au yaourt aux fraises
Par francesca
40 min
Facile
0,88/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,52
  • Farine Farine 3 pot(s)
  • Yaourt Yaourt 1 morceau(x)
  • Sucre Sucre 2 pot(s)
  • Huile Huile 0,5 pot(s)
  • Levure chimique Levure chimique 0,5 sachet(s)
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 sachet(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Versez le yaourt aux fraises dans un saladier, puis ajoutez la farine et le sucre.

  • 3

    Cassez les œufs un par un dans le récipient, puis ajoutez l'huile et la levure.

  • 4

    Ajoutez enfin le sucre vanillé et mélangez soigneusement le tout.

  • 5

    Versez l’appareil obtenu dans de mini moules à cake beurrés ou en silicone.

  • 6

    Enfournez pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Mini cakes sucrés au yaourt aux fraises, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Bon facile par contre j'ai mis deux yaourts fraises, ça fait beaucoup de gâteaux.

Solange
31 août 2019
Haut de page