Ingrédients :
- Saumon 4 pavé(s)
- Potiron 1
- Oignon(s) nouveau 2
- Ail 2 gousse(s)
- Huile d'olive
- Aneth ciselé
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Epluchez, retirez les pépins et coupez la chair du potiron en cubes.
-
3
Coupez les pavés de saumon en petits dés.
-
4
Pelez et émincez finement les oignons (tiges et bulbes) et l'ail.
-
5
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
-
6
Faites suer les oignons et l'ail pendant 2 minutes.
-
7
Ajoutez le saumon et laissez cuire 5 minutes en mélangeant bien.
-
8
Ajoutez le potiron et un fond d'eau puis laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
-
9
Salez, poivrez et ajoutez l'aneth. Mélangez.
-
10
Transversez le tout dans des cocottes et enfournez pendant 5 à 10 minutes dans le four préchauffé.
-
11
Dégustez de suite arrosé de jus de citron.
Astuces
Pour cette recette de Mini cocotte de saumon au potiron, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
à faire pour halloween ajoutez du curry