Ingrédients :
- Cerise(s) 500 g
- Farine 100 g
- Œuf(s) 2
- Lait 2 dl
- Sucre 100 g
- Sel 1 pincée(s)
- Beurre 30 g
Préparation :
-
1
Dans une terrine, mélangez la farine les œufs, le sel, le lait et le sucre.
-
2
Ajoutez les cerises lavées et non dénoyautées.
-
3
Beurrez une cassette.
-
4
Versez le mélange dans ce plat en terre.
-
5
Parsemez de noisettes de beurre.
-
6
Cuire à four moyen de 30 à 40 min.
Astuces
Réalisez en 6 étapes cette recette de Milliard (clafoutis) avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de clafoutis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Excellente recette d'Auvergne !
Très bon.
Bonnes suggestions, merci.
Un bon millat à déguster de suite.
Il faut aussi rajouter du sucre glace saupoudrer dessus avant de servir !
Pour réaliser un bon millard il faut ajouter 1 c. à café de levure chimique.