Millefeuille croquant au jambon et fromage de chèvre
Par Natalia
42 min
1,38/pers
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Ingrédients :

  5,52
  • Préparation
  • Jambon Jambon 8 tranche(s)
  • Fromage Fromage 4
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 8
  • Beurre Beurre 50 g
  • Confiture de figues Confiture de figues 20 mg
  • Huile d'olive Huile d'olive 30 ml
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Allumez et préchauffez votre four à 200°C (th.7).

  • 2

    Prenez puis, découpez vos feuilles de brick en carrés.

  • 3

    Découpez vos tranches de jambon en deux.

  • 4

    Faites fondre le beurre dans un bol et à l'aide d'un pinceau, beurrez les carrés de brick.

  • 5

    Déposez délicatement les feuilles de brick beurrées sur du papier sulfurisé préalablement déposé sur une plaque à four.

  • 6

    Enduisez d'huile les fromages de chèvre et déposez-les également sur le papier sulfurisé.

  • 7

    Enfournez vos carrés de brick et fromages de chèvre pendant environ 12 min.

  • 8

    Sortez votre plaque du four et commencez le montage.

  • 9

    Superposez 2 feuilles de brick, puis une tranche de jambon, puis 2 feuilles de brick à nouveau, et ainsi de suite...

  • 10

    Rajoutez 5 mg de confiture de figues sur la dernière feuille de brick, puis déposez un fromage de chèvre.

  • 11

    Poivrez.

  • 12

    Servez aussitôt pour garder le croquant du millefeuille.

Astuces

Pour cette recette de Millefeuille croquant au jambon et fromage de chèvre, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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