Mille-feuilles de crêpes croustillantes, fraises des bois et gaspacho
1 h 20 min
Intermédiaire
16,35/pers
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Ingrédients :

  32,70
  • Préparation
  • Fraise des bois Fraise des bois 2 barquette(s)
  • Gariguette(s) Gariguette(s) 1 barquette(s)
  • Crème liquide Crème liquide 1 l
  • Vanille Vanille 3 gousse(s)
  • Coriandre Coriandre 1 bouquet(s)
  • Sucre Sucre 500 g
  • Eau Eau 250 g
  • Fraise(s) Fraise(s) 1 l
  • Agar-agar Agar-agar 10 g
  • Beurre Beurre 60 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 20 min
  • Repos 45 min
  • 1

    La gelée de fraise : portez à ébullition le jus de fraises avec l'agar-agar et débarrassez.

  • 2

    La pâte à crêpes : mélangez de l'eau, de la farine, du sucre, du beurre fondu et les blancs d'œufs.

  • 3

    Coulez l'appareil dans une poêle anti adhésive, colorez puis mettez au four à 180 degrés durant 10 minutes. Débarrassez et réservez.

  • 4

    Montez la crème liquide en chantilly en y ajoutant du sucre et 2 gousses de vanille.

  • 5

    Montez le mille feuilles en intercalant chantilly, fraises des bois et crêpes.

  • 6

    Disposez à côté la gelée de fraise et dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Mille-feuilles de crêpes croustillantes, fraises des bois et gaspacho, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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