Ingrédients :
- Préparation
- Fraise des bois 2 barquette(s)
- Gariguette(s) 1 barquette(s)
- Crème liquide 1 l
- Vanille 3 gousse(s)
- Coriandre 1 bouquet(s)
- Sucre 500 g
- Eau 250 g
- Fraise(s) 1 l
- Agar-agar 10 g
- Beurre 60 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 1
Préparation :
-
1
La gelée de fraise : portez à ébullition le jus de fraises avec l'agar-agar et débarrassez.
-
2
La pâte à crêpes : mélangez de l'eau, de la farine, du sucre, du beurre fondu et les blancs d'œufs.
-
3
Coulez l'appareil dans une poêle anti adhésive, colorez puis mettez au four à 180 degrés durant 10 minutes. Débarrassez et réservez.
-
4
Montez la crème liquide en chantilly en y ajoutant du sucre et 2 gousses de vanille.
-
5
Montez le mille feuilles en intercalant chantilly, fraises des bois et crêpes.
-
6
Disposez à côté la gelée de fraise et dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Mille-feuilles de crêpes croustillantes, fraises des bois et gaspacho, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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