Coupez en cercle à l'aide d'un verre 12 tranches de pâte feuilletée que vous ferez cuire 20 min au four.
Coupez les lamelles de tomates et les differents fromages en petits dés. Disposez sur la pâte cuîte des tranches de tomates, des dés de fromages variés, du basilic et un filet d'huile d olive, puis une seconde tranche de tomate et du fromage, et recouvrez d'une troisiéme tranche de tomate. Faites cela 4 fois pour obtenir 4 millefeuilles.
Mettez au four pendant 15 minutes.
Servez avec une salade.
Pour cette recette de Mille feuilles 3 fromages et tomate, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mille Feuille, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :