Mille feuille tomates confites et chèvre
Par mireille sirot
1 h 35 min
Facile
1,95/pers
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Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 6
  • Chèvre frais Chèvre frais 4
  • Basilic Basilic
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 20
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h 20 min
  • Repos 4 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites confire les tomates. Coupez-les en 2, posez-les face contre la plaque du four légerement huilée.

  • 3

    Enfournez-les pour 20 min puis délicatement, retournez-les et poursuivez la cuisson 1 heure. Laissez-les refroidir.

  • 4

    Dans un verre droit habillé de film alimentaire, disposez un morceau de tomate confite (face coupée vers le haut) puis une portion de chévre frais, des olives noires tranchées, quelque gouttes d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, poivrez, salez, attention au sel à cause des olives.

  • 5

    Recommencez une fois l'opération et terminez par une moitié de tomates confites (face coupée vers le bas).

  • 6

    Refermez le film alimentaire, retournez les verres sur une assiette et gardez-les au frais 4 heures.

  • 7

    Démoulez délicatement et servez avec une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Mille feuille tomates confites et chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mille Feuille, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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