Mille-feuille rapide pistache-cerise
10 min
Facile
2,33/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,66
  • Préparation
  • Sucre Sucre 6
  • Cerise(s) Cerise(s) 4 c. à soupe
  • Pistache(s) Pistache(s) 4 c. à soupe
  • Myrtille fraiche(s) Myrtille fraiche(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Nettoyez et épongez les myrtilles.

  • 2

    Placez la crème à la cerise et la crème à la pistache dans deux petites poches à douilles.

  • 3

    Décorez deux sablés avec la crème à la cerise.

  • 4

    Décorez deux autres sablés avec la crème à la pistache.

  • 5

    Superposez-les et recouvrez avec les deux sablés restants.

  • 6

    Coupez la cerise confite en deux et placez-la sur le dessus des mille-feuilles.

  • 7

    Réservez les mille-feuilles au frais jusqu'au service.

Astuces

Pour cette recette de Mille-feuille rapide pistache-cerise, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mille Feuille, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page