Mille feuille raviolis et brocolis
1 h 20 min
Facile
1,80/pers
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Une Mille- feuille salée en forme de cake ou l’occasion de faire manger des brocolis à vos enfants. Ca ressemble aussi à un « gâteau » invisible très à la mode en ce moment. Voir plus des recettes sur mon blog: http://leblogdecata.blogspot.com/

Ingrédients :

  10,80
  • Préparation
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 500 g
  • Raviolis Raviolis 2 plaque(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre
  • fileName.jpg Paprika

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 50 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Faites cuire vos fleurettes des brocolis dans de l’eau bouillante salée pendant 8 minutes. Égouttez. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et déposer les raviolis. Laissez dorer à feu moyen en remuant jusqu'à ce qu'ils prennent couleur. Salez, poivrez. Battez les œufs avec la crème puis assaisonnez : sel, poivre et paprika.

  • 2

    Préchauffez votre four à 180°. Disposez un tiers des brocolis au fond d’un moule à cake beurré. Ajoutez par-dessus moitié des raviolis. Recommencez en recouvrant de brocolis puis de raviolis et finissez par des brocolis. Versez dessus le mélange œufs-crème. Enfournez pour 30 minutes. Laissez refroidir 15-20 minutes avant de démouler.

  • 3

    A déguster en guise d’entrée avec une salade verte ou coupé en cube à l'apéritif. Bon appétit !

Astuces

Pour cette recette de Mille-feuille raviolis et brocolis, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mille Feuille, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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