Mille-feuille de tomate au chèvre frais
20 min
Facile
1,50/pers
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Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 8
  • Chèvre frais Chèvre frais 2
  • Ciboulette Ciboulette 1 bouquet(s)
  • Basilic Basilic 1 branche(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 cl
  • Ail Ail 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Plongez les tomates quelques instants dans l'eau bouillante puis sous l'eau froide pour les peler.

  • 2

    Coupez les extrémités des tomates, évidez-les et coupez-les verticalement pour en faire une bande en déroulant les tomates.

  • 3

    Salez les rectangles ainsi obtenus et mettez-les à égoutter quelques minutes sur une grille.

  • 4

    Mélangez le fromage, l'ail haché, la ciboulette ciselée et un filet d'huile d'olive.

  • 5

    Montez les mille-feuilles en intercalant les rectangles de tomates et le fromage assaisonné.

  • 6

    Préparez une vinaigrette avec le reste d'huile d'olive, le sel, le poivre et le basilic.

  • 7

    Au moment de servir, badigeonnez les mille-feuilles de vinaigrette et accompagnez de quelques feuilles de salade.

Astuces

Pour cette recette de Mille-feuille de tomate au chèvre frais, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mille Feuille, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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