Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Découpez l’aubergine en rondelles sur votre planche de cuisine.
Mettez une poêle au feu, puis faites-y chauffer un peu d’huile.
Faites-y revenir les rondelles d'aubergine.
Retirez-les ensuite de l’huile, puis faites-les sécher sur du papier absorbant.
Découpez ensuite les tomates et la courgette en rondelles.
Faites de même avec le fromage de chèvre.
Dans un plat allant au four, superposez ensuite les rondelles de tomates, de courgette, d’aubergine et de chèvre de façon à créer un mille-feuilles d’environ 2 rondelles de chaque ingrédient.
Enfournez, puis laissez cuire pendant 15 min.
Retirez le mille-feuille du four.
Servez.
Pour cette recette de Mille-feuille de légumes et fromage de chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mille Feuille, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :