Mijoté de boeuf printanier
1 h 5 min
Facile
2,95/pers
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Ingrédients :

  11,80
  • Viande de boeuf Viande de boeuf 600 g
  • Pomme de terre nouvelle Pomme de terre nouvelle 8
  • Carotte(s) nouvelle(s) Carotte(s) nouvelle(s) 6
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Eau Eau 2 l
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Pelez et coupez les carottes nouvelles en rondelles.

  • 2

    Epluchez et coupez les pommes de terre nouvelles en moyens morceaux.

  • 3

    Coupez la viande de boeuf en morceaux.

  • 4

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte.

  • 5

    Ajoutez les morceaux de viande de boeuf, les rondelles de carottes, du sel et du poivre puis laissez revenir pendant 10 minutes.

  • 6

    Incorporez l'eau et laissez cuire à couvert à feu moyen, pendant 15 minutes.

  • 7

    Quand les rondelles de carottes sont cuites, ajoutez les morceaux de pommes de terre et laissez cuire à couvert à feu moyen pendant 20 minutes, en ajoutant de l'eau si besoin.

  • 8

    Mélangez bien en fin de cuisson puis rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre si besoin.

  • 9

    Servez bien chaud dans des assiettes creuses.

  • 10

    Dégustez de suite accompagné de pain grillé.

Astuces

Pour cette recette de Mijoté de boeuf printanier, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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