Mignon de veau à la moutarde de Meaux et à la cassonade
25 min
6,36/pers
7 commentaires

Ingrédients :

  25,44
  • Préparation
  • Veau Veau 400 filet
  • Moutarde de Meaux Moutarde de Meaux 8 c. à soupe
  • Cassonade Cassonade 8 c. à soupe
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 4 c. à soupe
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 8
  • Beurre Beurre 4
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180° C).

  • 2

    Coupez les filets mignons en 2, salez-les modérément et badigeonnez-les de moutarde et de cassonade.

  • 3

    Dans des petits plats individuels (type plats à gratin ovales) huilés, déposez les filets mignons et ajoutez le beurre.

  • 4

    Faites cuire 20 min au four entourés de pommes de terre directement dans le plat à gratin.

Astuces

Pour cette recette de Mignon de veau à la moutarde de Meaux et à la cassonade, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (7)
Noter la recette:

Très bien.

michèle
07 février 2007

Je la tenterai dès ce week-end, elle met déjà l'eau à la bouche.

makémé
16 novembre 2006

Cette recettes a l'air excellente et trés facile à faire.

Marine
05 novembre 2006

Pour celui ou celle qui désire plus de piquant, on peut retirer 2 c à soupe de cassonnade, le goût de la moutarde ressortira plus fort.

Mireille
19 octobre 2006

C'est une recette très bien expliquée et pas dificile à faire, bravo !

patricia
25 août 2006

La cassonnade est un sucre non raffiné roux ou brun.

Yves
23 février 2006

Quelle difference il y a entre la cassonade et la tapenade ? Ici , en Californie, ils appellent le pistou " pesto". Peut être que tapenade et cassonade sont la même chose ! La tapenade, ici, se fait avec des olives. Bien sincérement.

Blanche Hay
23 janvier 2006
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