Une manière de déguster des petits gâteaux comme des cerises cueilli sur l'arbre. Idéal au petit déjeuner ou au gouter.Vous pouvez retrouver pleins de jolies recettes sur ma page: https://www.facebook.com/pages/La-cuisine-de-franck/582969331830371 Culinairement vôtre Franck
Ingrédients :
- Préparation
- Beurre 150 g
- Sucre glace 125 g
- Poudre d'amandes 100 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 6
- Farine 75 g
- Vanille liquide 1 c. à soupe
- Sel
- Cerise(s) 40
- Moule(s)
Préparation :
-
1
Faire un beurre noisette et laissez tiédir.
-
2
Puis ajoutez la farine, le sucre, la poudre d’amande et l’arome vanille. Réservez votre appareil au frais.
-
3
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez-y votre appareil.
-
4
Huilez vos moules et remplissez les au ¾. Mettez un cerise dans chaque en appuyant légèrement dessus.
-
5
Cuire a four chaud (220°c) 10 à 15 min selon la grandeur de vos moules.
-
6
Laissez refroidir et servir avec une crème avec une crème anglaise.
Astuces
Pour cette recette de Mignardise de cerise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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