Merlans diable
35 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Merlan Merlan filets
  • Farine Farine
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Mie de pain Mie de pain
  • Glace de viande Glace de viande 0,5 c
  • Beurre Beurre
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Ouvrez-les par le dos de la tête à la queue, pour extraire l'arête.

  • 2

    Assaisonnez les filets, farinez-les légèrement, passez-les dans l'oeuf battu, puis dans la mie de pain très fine, et faites cuire au beurre clarifié.

  • 3

    Dressez sur plat long bien chaud, et couvrez-les de beurre à la maître-d'hôtel légèrement ramolli.

  • 4

    Additionnez une demi-cuillerée de glace de viande fondue, par merlan, et relevé d'une pointe de poivre rouge.

Astuces

Pour cette recette de Merlans diable, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de merlan, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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