Des meringues fermes et moelleuses à la fois.
Ingrédients :
- Blanc(s) d'œuf(s) 4
- Sucre 250 g
- Sucre vanillé 1 Sachet
- Sucre glace
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.5 (120°C).
-
2
Mélangez bien les blancs d'oeufs pour les faire monter (avec une pincée de sel) quand ils sont bien fermes, incorporez doucement les sucres tout en continuant de fouetter.
-
3
Faites des tas de la grosseur d'une c. à café sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et saupoudrez de sucre glace.
-
4
Enfournez pendant 20 min et attendez que les meringues soient froides pour démouler. Recommencez autant de fois que votre pâte vous le permet.
-
5
Régalez vous.
Astuces
Pour cette recette de Meringues au sucre vanillé, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de meringue, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Super délicieux les meringues mon copain adore, c'est très simple et facile à faire, merci beaucoup.
Merci pour cette délicieuse recette, les meringues étaient bien moelleuses, toute la famille s'est régalée.