J'avais tous ces ingrédients, et je ne savais pas quoi en faire : j'ai inventé. Le fenouil n'est pas toujours apprécié, et de cette façon, il passe très bien. Quant au radis noir, il n'est plus fort du tout, c'était un test, je ne savais même pas qu'on pouvait le faire cuire. C'est délicieux ! Et après les fêtes, voici quelque chose de léger.
Coupez en fines lamelles le fenouil, le radis et le poulet.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et mettez-y le fenouil, le radis et le poulet.
Quelques minutes plus tard, rajoutez l'ail et la sauce soja et laissez mijoter 15 min environ sous un couvercle (si vous préférez des légumes croquants, diminuez le temps de cuisson). 5 min avant la fin de cuisson, ajoutez le soja frais.
Le radis et le fenouil seront trés doux.
Pour cette recette de Méli mélo de légumes, poulet façon asiatique, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :