Ingrédients :
- Préparation
- Ananas 2 barquette(s)
- Blanc(s) de poulet 4
- Lait de coco 3 cl
- Citron(s) vert(s) 1
Préparation :
-
1
Coupez les blancs de poulet en cubes puis faites-les mariner 15 min dans le lait de coco et le jus d’un demi-citron.
-
2
A part, faites mariner 15 min les morceaux d’ananas dans le jus du demi-citron restant.
-
3
Montez des brochettes en alternant dés de poulet et morceaux d’ananas
-
4
Faites cuire au barbecue ou au four à 210°C (th.7) durant 15 min.
-
5
Servez.
Diététique :
Valeur calorique pour une personne : 105 Kcal
Astuces
Servez avec du riz basmati. En cour de cuisson, saupoudrez de fils de betteraves pour donner une touche de couleur.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :