salade été
Par Danielle Kozlowski
35 min
Facile
1,90/pers
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Ingrédients :

  15,20
  • Préparation
  • Melon Melon 1
  • Pastèque Pastèque 0,5
  • Jambon cru Jambon cru 16 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 8 grappe
  • Baguette Baguette 16 tranche(s)
  • Fromage Fromage 16
  • Mozzarella Mozzarella 500 g
  • Ciboulette Ciboulette
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Ail Ail
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Epluchez le melon, la pastéque coupée en fines tranches.

  • 2

    Coupez en rondelles les tomates et faites une vinaigrette.

  • 3

    Coupez la mozarella en rondelles.

  • 4

    Faites dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive les rondelles de baguette saupoudrées d'ail moulu.

  • 5

    Faites revenir 1min de chaque coté le fromage de chévre.

  • 6

    Disposez dans un plat long en mélangeant les ingrédients pour faire un méli mélo coloré.

  • 7

    Au centre, disposez les tranches de baguette au chévre.

  • 8

    Saupoudrez de persil haché et de ciboulette. Salez et poivrez.

Astuces

Pour cette recette de méli mélo d'été, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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