Melons farcis à la salade au jambon et poivron
Par Candide
15 min
1,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Melon Melon 2
  • Salade Salade 1
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Vinaigrette Vinaigrette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Lavez les melons et le poivron.

  • 2

    Coupez ensuite les melons en deux dans le sens de la largeur, puis évidez-les.

  • 3

    Découpez la chair en petits cubes sur une planche de cuisine.

  • 4

    Epluchez, rincez et hachez finement l’oignon rouge.

  • 5

    Coupez le poivron en deux dans le sens de la longueur, puis épépinez-le et détaillez-le en petits dés.

  • 6

    Taillez le jambon grossièrement en lanières.

  • 7

    Lavez la salade, essorez-la et mettez-la dans un saladier.

  • 8

    Ajoutez les légumes et arrosez de vinaigrette.

  • 9

    Versez par-dessus, les cubes de chair de melon et le jambon.

  • 10

    Mélangez bien, et garnissez les demi-melons avec cette farce.

  • 11

    Mettez au réfrigérateur 30 min au moins avant de servir.

  • 12

    Servez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Melons farcis à la salade au jambon et poivron, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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