Ingrédients :
- Préparation
- Melon 2
- Salade 1
- Jambon 4 tranche(s)
- Oignon(s) rouge(s) 1
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Vinaigrette
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez les melons et le poivron.
-
2
Coupez ensuite les melons en deux dans le sens de la largeur, puis évidez-les.
-
3
Découpez la chair en petits cubes sur une planche de cuisine.
-
4
Epluchez, rincez et hachez finement l’oignon rouge.
-
5
Coupez le poivron en deux dans le sens de la longueur, puis épépinez-le et détaillez-le en petits dés.
-
6
Taillez le jambon grossièrement en lanières.
-
7
Lavez la salade, essorez-la et mettez-la dans un saladier.
-
8
Ajoutez les légumes et arrosez de vinaigrette.
-
9
Versez par-dessus, les cubes de chair de melon et le jambon.
-
10
Mélangez bien, et garnissez les demi-melons avec cette farce.
-
11
Mettez au réfrigérateur 30 min au moins avant de servir.
-
12
Servez bien frais.
Astuces
Pour cette recette de Melons farcis à la salade au jambon et poivron, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :