Melon fraicheur
Par Celine
20 min
Facile
3,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  22,38
  • Préparation
  • Melon Melon 6
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 3
  • Crevette(s) décortiquée(s) Crevette(s) décortiquée(s) 1 sachet(s)
  • A corriger A corriger 300 c
  • Mayonnaise Mayonnaise 0,5 l
  • Xérès Xérès 2,5 cl
  • Tabasco Tabasco 1 pincée(s)
  • Tomate cerise Tomate cerise 24

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Décalottez les melons au premier tiers de leur hauteur. Otez les graines, évidez les melons à la cuillère parisienne pour former des petites boules de pulpe.

  • 2

    Mettez-les dans un récipient avec le poisson effeuillé et les crevettes. Ajoutez le Xeres dans la mayo, assaisonnez avec le sel et quelques gouttes de Tabasco.

  • 3

    Versez la mayo sur le mélange melon poisson, remuez. Remplissez chaque melon avec un peu de ce mélange. Décorez avec les tomates et de fines tranches de citron vert. Servez frais sur un lit de glace pilée. Ne mettez pas au réfrigérateur.

Astuces

Pour cette recette de Melon fraicheur, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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