Ingrédients :
- Préparation
- Melon 1
- Coquillettes 150 g
- Magret séché 2 tranche(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les coquillettes 10 min dans l'eau bouillante.
-
2
Égouttez-les et laissez-les refroidir.
-
3
Coupez le melon en deux, enlevez les pépins et faites des boules à l'aide d'une cuillère à melon jusqu'à qu'il n'y est plus de chair (le melon servira de récipient).
-
4
Lorsque les coquillettes ont refroidi, mélangez-les dans un bol avec quelques boules de melon et les tranches de magret. Remplissez les deux coques de melon avec ce mélange.
-
5
Placez-les au réfrigérateur pour que ce soit très frais au moment de la dégustation !
Astuces
Une recette fraîche, idéale en période estivale ! Avant de servir, faites suer à la poêle deux tranches de magret séchées. Placez-les au dessus du plat, le chaud/froid est fameux !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :