Ingrédients :
- Préparation
- Poisson 250 g
- Fromage de chèvre 75 g
- Ciboulette 1 c. à soupe
- Pulpe de tomate 1 tasse(s)
- Piment fort(s) 0,5 c. à café
- Ail 1
- Échalote(s) 1
- Bouquet(s) garni(s) 1
- Œuf(s) 1
- Huile d'olive 20 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez le fromage avec la ciboulette et un peu de poivre.
-
3
Farcissez les medaillons de poisson de ce mélange et enroulez-les en forme de paupiettes, mantenez-les avec un pic en bois.
-
4
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
5
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites dorer l'ail, l'échalote pendant 1 min, ajoutez la pulpe de tomates, le bouquet garni, le sel, le poivre et piment, laissez cuire 5 min.
-
6
En fin de cuisson, retirez le bouquet garni.
-
7
Nappez le fond d'un plat huilé allant au four d'un oeuf et de sauce tomates.
-
8
Déposer les médaillon de poisson farcis et les recouvrir de sauce tomate
-
9
Enfournez et laissez cuire pendan 15 min.
-
10
Servez aussitot.
Astuces
Pour cette recette de Médaillons de poisson au chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :