Médaillons de langoustes aux asperges
Par Pascal
30 min
Facile
25,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  101,00
  • Langoustes Langoustes 1
  • Mayonnaise Mayonnaise 1
  • Salade Salade
  • Pointe(s) d'asperge Pointe(s) d'asperge

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Court-bouillonnez la langouste 30 min, la laissez-la refroidir, sortez la chaire de la carapace, découpez en gros médaillons.

  • 2

    Dans 4 coupes garnies de feuilles de salades disposez les médaillons et les pointes d'asperges. Nappez avec la mayonnaise, servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Médaillons de langoustes aux asperges, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page