Médaillons de filet mignon à l'espagnole
Par Lulu
48 min
Facile
2,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Chorizo Chorizo 0,5
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc 500 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 400 g
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Sauge Sauge 1 branche(s)
  • Ail Ail
  • Persil Persil
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 28 min
  • 1

    Épluchez les pommes de terre, lavez l'aubergine et coupez-les séparément en dés.

  • 2

    Dans une sauteuse, faites revenir les pommes de terre 5 min avec 5 c. à soupe d'huile. Ajoutez les aubergines. Salez, poivrez et laissez cuire 15 min en remuant de temps à autre.

  • 3

    5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez une gousse d'ail hachée et 4 brins de persil hachés.

  • 4

    Tranchez le filet mignon en médaillons de 2 cm d'épaisseur. Incisez-les dans l'épaisseur et garnissez-les avec une tranche de chorizo débarrassée de sa peau et d'une feuille de sauge.

  • 5

    Faites-les cuire à la poêle dans un peu d'huile pendant environ 8 min en les retournant à mi cuisson. Salez modérément et poivrez.

  • 6

    Répartissez les médaillons sur les assiettes de service chaudes. Ajoutez les pommes de terre et aubergines. Décorez de sauge et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Médaillons de filet mignon à l'espagnole, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Très bon petit plat !

Virginie
21 septembre 2008
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