Ingrédients :
- Dinde 700 g
- Citron(s) vert(s) 1
- Paprika
- Crème liquide 1 dl
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez le citron sous un jet d'eau.
-
2
Prélevez le zeste et mettez-le dans une coupelle.
-
3
Sur votre plan de cuisine, coupez le citron en 2.
-
4
Pressez ensuite le jus dans une autre coupelle.
-
5
Portez sur feu une sauteuse huilée et faites-y revenir les médaillons de dinde de tous les côtés.
-
6
Laissez-les dorer puis assaisonnez-les au sel et au poivre.
-
7
Égouttez-les dans un plat et recouvrez-les avec une feuille d'aluminium.
-
8
Ensuite, versez le jus de citron dans la poêle et ajoutez 1 c. à soupe de paprika.
-
9
Versez-y un peu d'eau.
-
10
Incorporez les zestes de citron.
-
11
Laissez réduire jusqu'à la glace puis versez la crème dessus.
-
12
Remuez bien puis rajoutez les médaillons à la sauce.
-
13
Laissez réchauffer.
-
14
Servez avec des légumes.
Astuces
Pour cette recette de Médaillons de dinde au citron et paprika en sauteuse, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :