Medaillon de filet mignon à l'espagnole
Par Lulu
1 h 5 min
Facile
2,99/pers
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Ingrédients :

  11,96
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc 500 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 400 g
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Chorizo Chorizo 0,5
  • Sauge Sauge 1 branche(s)
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Persil Persil 4 brin(s)
  • Huile Huile 5 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Épluchez les pommes de terre et lavez l'aubergine et coupez-les séparément en dés. Dans une sauteuse, faites revenir les pommes de terre 5 min avec 5 c. à soupe d'huile d'olive.

  • 2

    Ajoutez les aubergines. Salez, poivrez et laissez cuire 15 min en remuant de temps en temps, 5 min avant la fin de la cuisson des légumes, ajoutez une gousse d'ail hachée et 4 brins de persil hachés.

  • 3

    Tranchez le filet mignon en médaillons de 2cm d'épaisseur, incisez-les et garnissez avec une tranche de chorizo et une feuille de sauge. Faites-les cuire à la poêle pendant 8 min environ en les retournant à mi-cuisson, salez modérément, poivrez.

  • 4

    Répartissez les médaillons sur les assiettes de service, ajoutez les légumes, décorez de sauges. Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Medaillon de filet mignon à l'espagnole, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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